martes, 9 de julio de 2013
PIZZA DE JAMÓN Y RÚCULA
Lo cierto es que he probado muchas recetas de masa de pizza, pero sin duda, ésta es la mejor con diferencia. La copié del blog de Aisha Kandisha, del que estoy totalmente enganchada, y me encanta. Gracias José!
Así que ahí va
INGREDIENTES:
PARA LA MASA
- 250 gr de harina normal
- 150 gr de agua
- 15 gr de levadura fresca
- Sal
- Azúcar
- Un chorrito de aceite
PARA EL RELLENO
- Salsa de tomate (a poder ser, casera)
- Mozzarella fresca
- Parmesano
- Edam
- Jamón ibérico
- Rúcula
ELABORACIÓN:
Mezclamos en la amasadora o a mano con unas varillas, todos los ingredientes de la masa, poniendo primero los líquidos y lo último, la levadura. Una vez termine el programa, la dejamos reposar unos 15 min. Después estiramos con un rodillo la masa encima de un papel de horno. Hacemos la forma y tamaño que queramos y ponemos encima la salsa de tomate, a la que le echaremos un chorrito de aceite y orégano. Añadimos los quesos, en mi caso, primero unas lonchas de edam, luego unas rodajitas de mozzarella y por último el parmesano. Volvemos a espolvorear con el orégano (soy una obsesa de esta especia) y metemos en el horno unos 20 min a 180º (ya sabéis que todo depende de cada horno, así que vigiladla).
Una vez horneada, la sacamos y ponemos encima unas lonchas de jamón ibérico (cómo no!) y la rúcula al gusto.
Animaos, que está güenísima!!!
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